Обратная связь

Оборудование с мировым именем - измельчители Greenmech

Главная » Статьи » Оборудование с мировым именем - измельчители Greenmech
21 Февраля 2022

    Рубильные машины, или измельчители древесины появились на рынке в 1993 году.  Создателем первой подобной машины становится Тони Тернер, основатель компании Greenmech. Английский инженер создал оборудование, которое на сегодняшний день пользуется спросом во всем мире.

    В 1995 году компания патентует новую технологию с использованием в измельчителях дисковых ножей вместо прямых лезвий. Новшество увеличило производительность в разы, и спрос на рубильные машины Greenmech значительно вырос. Зеленый цвет оборудования стал визитной карточкой компании, и машины начинают называть просто «зелеными».

Преимуществами использования в машинах дисковых ножей становится:

- экономия финансов.  Особая технология, когда режет не один нож, а три, увеличивает эффективность процесса измельчения, а пригодность ножей остается высокой долгое время и не требует замены. К тому же, обычные ножи подвержены деформациям и тогда требуют ремонта, а уникальная система трех лезвий позволяет не реставрировать повреждения всего ножа, а исключать поврежденный элемент из рубильного процесса посредством переворачивания.  

- тихая работа оборудования. Это повышает качество условий труда специалистов, работающих с оборудованием по измельчению древесины. А также позволяет производить работу там, где должен соблюдаться режим тишины.

- низкое потребление энергии. Это также достигается по причине внедрения инновационной технологии трех лезвий, так как их четкая работа снижает нагрузку на двигатель.

     Получается, что оборудование с системой трех лезвий не нуждается в частом техническом обслуживании и дает большую производительность, чем обычные рубильные машины. У каждого из трех лезвий в процессе эксплуатации задействована только треть поверхности. И как только она повреждается или, когда какая-то из рабочих сторон приходит в негодность, достаточно повернуть нож на треть оборота и производительность машины снова будет на высоте. Система продумана настолько, что даже при истончении лезвий после заточек, между ними сохраняется постоянный зазор.

     Модель измельчителей веток и сучьев Arborist становится самой успешной среди своих конкурентов. Уместные габариты и наличие шасси позволяет перемещать мощное оборудование по дорогам до места осуществления работ. Входное отверстие рубильной машины с легкостью измельчает сучья и раскидистые ветки толщиной ствола до 15 см. Он также, как и все машины компании Greenmech, имеет три дискообразных ножа, которые выполняют свою работу максимально быстро, качественно, и что немаловажно – тихо.

     Arborist 150 работает как на бензине, так и на дизельном топливе. В зависимости от своих показателей производительности, вы можете выбрать мощность двигателя – 26 л.с. или же 34 л.с.  Бензиновый двигатель имеет мощность 37 л.с.

     Измельчитель оснащен системой «No stress», которая производит контроль за подачей материала. Это позволяет двигателю не перегреваться от высоких нагрузок.

Также, хотим обратить ваше внимание на станок для заточки ножей измельчителей, который разработала компания Greenmech. Он эффективен и удобен тем, что подходит для максимально быстрой заточки лезвий. Это обеспечивает непрерывную работу машин по измельчению древесины.

Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Чапаева 47, офис 310