Обратная связь

На шаг впереди: в чем погрузчики «MultiOne» опережают конкурентов

Главная » Статьи » На шаг впереди: в чем погрузчики «MultiOne» опережают конкурентов
07 Декабря 2020

Несколько десятилетий подряд коммунальные и сельскохозяйственные работы выполняли тракторы МТЗ. Но время не стоит на месте и взамен большой, неповоротливой техники пришли минипогрузчики. Производитель «Multione»* создал погрузчик, который не только оставляет позади себя конкурентов, но может сэкономить своему владельцу деньги и время.

Маневренные, быстрые и «все видно»

Главными плюсами погрузчиков «MultiOne» являются конструктивные особенности. Например, сочлененная рама позволяет существенно увеличить маневренность. Износ шин на поворотах минимальный. Кроме того, телескопическая стрела может быть увеличена в четыре раза. Это важно, так как при погрузке-разгрузке грузов или материалов сокращается время работы погрузчика. В два раза.

Производитель позаботился и комфортных условиях для водителя. Круговой обзор кабины составляет 360 градусов. Что это дает? Оператор лучше ориентируется на местности при производстве работ. Кроме того, его рабочее место на погрузчике «MultiOne» находится выше, чем у конкурентов, что выгодно отличает погрузчик в «эргономическом» смысле.

Приземисты, сильны, устойчивы

У погрузчиков «MultiOne» низкий центр тяжести, а значит, он более устойчив. Конструктивные особенности основных рабочих органов тоже идут в плюс. Оба обстоятельства способствуют тому, что при сопоставимых мощностях с аналогами телескопический вылет увеличен. Грузоподъемностью также можно похвастать – погрузчики «MultiOne» в максимальной серии позволяют поднимать 2160 кг груза.

Для того, чтобы погрузчик не соскальзывал с поверхности на неустойчивой земле, есть надежная система блокировки колес. Важное преимущество – по сравнению с обычными бортовыми погрузчиками техника «MultiOne» способна не повреждать газоны, на которой работает.

Вместо рычагов - руль

На сочлененном погрузчике "MultiOne" есть особая система управления. Колеса здесь управляются операторов не с помощью рычагов, как у конкурентов. В кабине за это отвечает руль, что делает управление понятнее для оператора. Навесным оборудованием же можно легко управлять – здесь расположен джойстик, отвечающий за выполнение 12 разных функций. Это значит, что внимание оператора будет заострено именно на работе с грузом.

Если у конкурентов ограниченный функционал, то полное разнообразие функций вы найдете в погрузчиках «MultiOne». На этой технике можно использовать более 170 видов навесного оборудования, которое предлагает завод изготовитель для своей техники.

Благодаря вышеуказанным плюсам применение погрузчиков огромно. Перечислим лишь некоторые направления: это сфера ЖКХ и строительства, сельскохозяйственные, фермерские работы. Вы можете выбрать эту технику, исходя их ваших задач. В частности: «вилка» грузоподъемности – от 420 до 2160 кг. Что касается электропогрузчиков «MultiOne», то они могут работать после зарядки от 4 до 6 часов. Также есть возможность заказать технику с телескопическим вылетом до 3,5 м. и даже крабовым ходом. Подробную информацию о все линейке «MultiOne» вы можете посмотреть на нашем сайте: https://uralat.ru/store/dorozhno-kommunalnaya-tehnika/mini-pogruzchiki-multione/

Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Чапаева 47, офис 310